.

게시판
홈 > 고객센터 > 게시판

즐건시간보내고~~^^

페이지 정보

작성자 현브라더스맘 작성일16-07-10 22:05 조회31,195회 댓글1건

본문

아들둘과 금요일 저녁에 먼저들어가서  루프탑과 타프를 치고 ...불금도 포기하고 일찍 잠자리에 들었었네요.

물놀이를 너무나  기다린 아들때문에  토요일 아침을  일찍 시작하네요.물도 깨끗하고  너무 차갑지도 않고 놀기 너무좋았습니다(아쉬운점은  그늘이  너무 없다는  점..)

하루종일 물놀이하고  신랑이 도착하고  고기구워먹고  해떨어지니까 애들은 피곤한지 일찍잠자리에 드네요..신랑도 일찍자고...불토포기하게 만드네요.

일요일도  일찍시작하네요..물놀이 쪼매하고  아이스크림핑계로  드라이드나간사이  캠핑장 여기저기 구경했네요.잔디밭.모래놀이장.펜션.캠장뒷쪽에 미니폭포도 있고...

담에는 친구들과 펜션잡고  놀아야겠네요..잔디밭도 뛰어다녀보고  아들과 모래놀이도해보러~~~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요!
저희 캠핑장에서 즐거운 시간을 보내주셧다니 너무 감사합니다!
다음에 방문하실때 '현브라더스맘'이라고 해주시면! 1만원 할인 해드릴게요~
후기 감사드립니다^^ 즐거운 하루되세요!

TEL : 010-2353-8046 입금계좌:745107-51-055367(농협/예금주: 최정선) 경상북도 문경시 가은읍 작약로 576 (수예리 381-1번지)
문경수예리오토캠핑장 등록번호 2016- 2호 사업자등록증 511-07-75373