.

게시판
홈 > 고객센터 > 게시판

7월21~23일 문경 수예리 캠핑 후기~~^^

페이지 정보

작성자 타프가리 작성일17-07-24 11:37 조회1,164,985회 댓글2건

본문

안녕하세요?

7월21일 오전 근무 후  구미캠프를 통해 알게된 문경 수예리 캠핑장으로 출발 하였습니다

구미에서 1시간 10분정도 걸렸으며 트렐라 끌고 간다고 속도를 많이 못 냈내요~

3시 30분쯤 사이트 도착(D24 - 수영장 인접) 사이트에 타프 및 돔텐트 구축 하고

물놀이 준비~~~

73dc98b59bed9030a266aecd64b3d80c_1500859
73dc98b59bed9030a266aecd64b3d80c_1500859 

2박 3일 동안 저희가 머물 사이트네요~ 애들은 수영복 갈아 입고 있네요~^^

물론 제가 도착했을때 이렇게 수영장에 물을 받아 두셨으며 저희가 물놀이 하고 있을때 오셔서 물높이도 확인 하셨습니다

수영장 오른편으로는 작은 계곡이 요렇게 있어요!!

73dc98b59bed9030a266aecd64b3d80c_1500860 

참고로 H구역 뒤로 조그마한 폭포도 있어요~ 사진은 못찍었는데 아침에 산책 하러 가보니 좋드라구요

저희 2박 3일 일정표는요~

첫날 오후 수영 후 저녁으로 조개구이 , 삼겹살 먹고 취침(일부러 먹방 사진은 안올려요~)

둘째날 사장님이 주신 레일바이크 20% 할인권 가지고 아침식사 후 레이바이크 , 문경 석탄 박물관(갱도체험포함) 후

숙소 복귀 후 점심으로 치킨과만두 튀김 그리고 또 수영~ ㅎㅎ 저녁은 간단히 돼지갈비 랑 막창 먹었네요

마지막날 비 소시식이 있어 일직 일어나서 후다닥 텐트 정리 후 타프 밑에서 모두 정리 하고 비에 젖은 타프는 둘둘 말아서

아파트 지상 주차장에 널어서 말렸네요~

73dc98b59bed9030a266aecd64b3d80c_1500863 

마지막으로 문경 수예리 캠핑장 총평을 드리면

전 10점 만점에 9점을 드리고 싶어요~(1점 감점요인은 작은 초파리가 너무 많아서 ㅠㅠ)

근데 초파리가 레일바이크 타러 가도 있더라구요 ㅠ어쩔수 없나 봐요

화장실 공간 여유 롭고요 , 샤워실 온수 짱짱하구요 , 개수대 물 시원하게 나오고 분리 수거장 잘 되어 있습니다

그리고 아직 신생 캠핑장이라 나무 그늘이 부족 하나 왠걸요 저녁되니 시원하고 밤에는 선풍기 없이도 시원하게 잘 잤네요

또한 사모님이 주신 직접키운 옥수수 너무 맛있게 잘 먹었습니다

저희 작은 애가 집에 와서 잠자리 들기전 담번에도 요기 캠핑장 또 가자고 하네요~

참 매점이 있어 왠만한거는 다 팔구요~혹시나 다른 부족한것들은 네비에 아자개 장터라고 치시면

근처에 J마트 , 농협 하나로 마트 ,CU편의점이 있어요~한 5-6Km 정도 캠장과 떨어져 있어요!!

문경 수예리 캠핑장 가실분들은 참고 하시구요~

조만간 또 들릴께요~

이상 후기 마칠께요^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 수예리 오토캠핑장 관리자입니다^^
우선 후기써주셔서~너무 감사합니다^^
저희 캠핑장에서 좋은 추억 많이 만들고 가신거같아
저희도 기분이 좋네요!!!
저희가 직접키운 옥수수도 맛잇게 드셧다니 다행입니다~
다음기회에도 꼭 방문해주세요! 감사합니다!

타프가리님의 댓글

타프가리 댓글의 댓글 작성일

네네 꼭 수영장 이용이 아니더라도 조용하게 쉬기에는 너무 좋은 캠핑장이였어요~
후기에는 안 남겼지만 제가 있을때 2,3팀 같이 오신팀들도 워낙 다들 매너가 좋으셔서 ㅎㅎ
단 B15  사이트? 거기 계신분이 사이트에서 흡연만 하지 않으셨더라면 ㅠㅠ
조만간 재 방문 할께요~

TEL : 010-2353-8046 입금계좌:745107-51-055367(농협/예금주: 최정선) 경상북도 문경시 가은읍 작약로 576 (수예리 381-1번지)
문경수예리오토캠핑장 등록번호 2016- 2호 사업자등록증 511-07-75373