.

게시판
홈 > 고객센터 > 게시판

드디어 정식 개장하셨네요.

페이지 정보

작성자 현지지민아빠 작성일16-06-12 15:31 조회28,676회 댓글1건

본문

안녕하세요.

지난 어린이날 3박 4일 동안 캠핑했던 가족입니다.

정식으로 사이트 오픈하시고 게시판도 깔끔하게 개설한 것을 보니 이제 캠핑장에 사람들이 모일 일만 남은 것 같습니다.

캠핑을 아주 오랫동안 다니고 있지만 힐링 캠핑이 어떤 것인지를 확실히 알게해주었던 시간이어서 상당히 좋았습니다.

그리고 당시에는 공사중이었던 수영장이 오픈한 것을 보니 아이들이 아주 좋아할 것 같아요.

특히, 캠핑장에서의 밤 하늘은 정말 별 천지에 온 듯한 느낌이 들었습니다.

도시에서는 수많은 조명 공해로 인해 제대로 된 별을 볼 수 없거든요.

계획은 2박 3일이었는데 너무 좋아서 하루 더 지내다가도록 배려해주신 두 분 사장님, 사모님께 늦게나마 다시 한 번 감사드립니다.

사실 어른들의 경우에는 캠핑장만 좋으면 몇 일이고 심심하지 않게 지낼 수 있는데 아이들은 그렇지를 못하더군요.

그래서 가까운 문경 관광지를 다니면서 레일바이크도 타고 석탄박물관도 둘러보니 아이들도 심심할 틈이 없었습니다.

이제 바쁜 일정이 끝나면 다시 한 번 정식 개장한 수예리로 방문 드리겠습니다.

아울러, 사진도 몇 장 첨부합니다.

가은역에서 레일바이크도 타고, 전통시장의 벽화골목에서 좋은 싯구 앞에서 사진도 찍었네요.

건강하세요.

31abeee79ea6f1650718e91b92c59966_1465713
31abeee79ea6f1650718e91b92c59966_1465713

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요
문경수예리오토캠핑장입니다!
우선 글 과 사진 너무 감사드립니다! 덤으로 좋은 후기까지!
저희 캠핑장에서 좋은 추억 남기셧다니 저희도 너무 행복하네요~^^

다음 방문시 할인권 증정해드리겠습니다! 앞으로도 저희 캠핑장에서 좋은 추억 남기시길 바래요!
문경수예리오토캠핑장&팬션과 함께 항상 행복한 하루되세요!​

TEL : 010-2353-8046 입금계좌:745107-51-055367(농협/예금주: 최정선) 경상북도 문경시 가은읍 작약로 576 (수예리 381-1번지)
문경수예리오토캠핑장 등록번호 2016- 2호 사업자등록증 511-07-75373