.

게시판
홈 > 고객센터 > 게시판

캠핑장 이용후기

페이지 정보

작성자 고고캠핑 작성일21-06-29 13:52 조회14,832회 댓글1건

본문

지난 주말 2박 3일로 다녀왔네요.

일단 사이트가 넓어서 그건 참 좋았어요.

하지만 새벽 2시가 넘도록 노래 틀어놓고,

술판에..매너타임이 전혀 지켜지지가 않아요.

하물며 어떤 사이트는 밤 11시가 다 되어 도착해서

망치질을 하는데..그런 부분에서 관리가 좀 필요하지 않나 합니다.

11시 되어서 주인장님이 사이트 마다 매너타임 지켜 달라고 얘기하시는건 들었지만

그 이후는 전혀 관리가 안됩니다...

제 옆사이트는 3가족이 3싸이트를 빌려서 단체로 왔더군요,,

2박 3일간 잠을 못잤습니다..

그리고 개수대는 넉넉하고 나름 깨끗해서 좋았습니다.

하지만 샤워실은 벌레가 너무 많아요 ㅠㅠ

화장실과 샤워실 천장이 뚫려 있다보니 벌레가 다 넘어왔나봐요,,

나름 깨끗하다는 후기를 보고 간건데...여름에는 씻기가 더 힘들듯합니다 ㅠㅠ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요
수예리 오토캠핑장입니다.
저희가 '매너타임'관련 안내문과 함께 사이트마다 돌아다니며 주의를 드리고있지만,
불편을 드린점 정말 죄송합니다. 더욱 관리에 힘쓰겟습니다.

TEL : 010-2353-8046 입금계좌:745107-51-055367(농협/예금주: 최정선) 경상북도 문경시 가은읍 작약로 576 (수예리 381-1번지)
문경수예리오토캠핑장 등록번호 2016- 2호 사업자등록증 511-07-75373