.

게시판
홈 > 고객센터 > 게시판

2/27~3/1 이용 후기 입니다.

페이지 정보

작성자 송인찬 작성일21-03-02 10:30 조회32,377회 댓글1건

본문

"먼저 사장님 정말 잘 쉬었다 갑니다."

서울에서 출발해서 차가 막히고해서 4시간30분만에 도착한 캠핑장

1. 사장님이..진심 과하게 친절하심...전화 응대, 현장응대..정부..만점으로 친절하심.

2. 텐트가 가로 9m X 세로 5m 텐트여서..컸는데도 불구하고....사이트가 정말 여유있음.

3. 화장실, 샤워장, 계수대 전반적으로. 사장님이 여사장님이셔서 그런지 몰라도. 깔끔함..

4. 고라니가 놀러올정도로...힐링에 최적화 되어있음.

5. 아이들 놀거리가 정말 심심치 않게 있어요....감동이였어요 ㅠㅠ

6. 문경주변에 놀거리도 풍부해서 더 좋았어요

사장님 또 찾아갈게요 ㅠㅠ 정말 너무 좋았어요 ㅠㅠ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

우선 후기 남겨주셔서 감사합니다!
아직 부족한 부분이 많고 불편하신부분도 잇으셧겟지만
감사히 계시다 가셔서 저희도 행복하네요
앞으로 부족한 부분은 채우고 불편하신 부분없게 더 노력하는 캠핑장이 되겟습니다!
다음에 또 뵙길 기대합니다!

TEL : 010-2353-8046 입금계좌:745107-51-055367(농협/예금주: 최정선) 경상북도 문경시 가은읍 작약로 576 (수예리 381-1번지)
문경수예리오토캠핑장 등록번호 2016- 2호 사업자등록증 511-07-75373