.

게시판
홈 > 고객센터 > 게시판

캠핑 후기 올려요~~~

페이지 정보

작성자 다둥이마마 작성일20-06-20 00:36 조회34,043회 댓글1건

본문

산 좋구 공기두 좋구 다 좋은데..

정말 여기는 캠핑 하시는분들이 매너가 없네요 ㅜ.ㅜ

12시가 넘었는데..시끄럽게 떠들고 있구 이건 아닌것 같네요

캠핑장에 지켜야할 수칙두 없구...ㅜ.ㅜ

캠핑장 관리 하시는분이 빨리 캠핑장 매너 수칙을 만들어 주시면 좋겠네요

좋은곳에 힐링 하러 왔는데..잠두 재대로 못자구 힐링이 아닌 스트레스 받는 캠핑 인것 같네요ㅜ.ㅜ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요
수예리오토캠핑장 관리자 입니다.

우선 캠핑장 관리자로써 저희캠핑장에 대해 좋은추억만 드리지 못해 진심으로 죄송합니다.
말씀하신 매너수칙사항은 캠핑장차원에서 논의하여 보도록하겟습니다.

다음에 찾아오시게된다면 좋은 추억만 남기실수있도록 노력하겟습니다. 감사합니다.

TEL : 010-2353-8046 입금계좌:745107-51-055367(농협/예금주: 최정선) 경상북도 문경시 가은읍 작약로 576 (수예리 381-1번지)
문경수예리오토캠핑장 등록번호 2016- 2호 사업자등록증 511-07-75373